Спортивные бренды
Iriedaily Одежда, доски, велосипеды

Спортивные товары: Iriedaily / Одежда, доски, велосипеды /

 

Официальный сайт: http://www.iriedaily.com/

 

И Дэниэл, и Уэйт - основатели бренда Iriedaily, выросли в небольшом красивом местечке Allgau. Вскоре они переехали в Берлин, где в 1994 году и встретились с Джей Бо Манки, который только что вернулся из южной Франции. Эти трое уже на протяжении более чем 10 лет делают историю - уникальный и не похожий на других бренд Iriedaily.

 

Коллекции продаются в Нидерландах и Италии с 1997 года. Затем были Австрия и Швейцария в 2001, за ними следовала Бельгия и другие страны Европы.

 

Как все начиналось?
Walt: Мы начали с W.A.R.D.-Production в 1990, которую основали Achim, Role, Daniel и я.Название было сложено из первых букв каждого из наших имен. В начале мы были заняты мерчандайзингом, оформлением, печатью. Jay Bo присоединился к нам в 1994 ,тогда то мы и основали IRIEDAILY .Затем мы сосредоточились на дизайне самой продукции, маркетинге, продажах. Благодаря такому развитию мы закрыли наше дело / printing press /.Achim ,кто до этого момента был ответственен за печать, ушел.Позже он продолжил ,решил открыть свою собственную screen painting company / www.printwork-berlin.de / .Role,который отвечал за развитие ,ушел в 2003; он предался своим давним мечтаниям -пляжу ,солнцу ,серфингу .В настоящий момент он живет на Tenerite и занимается каноэ.В следующий раз загляните на / www.canoe-canaries.com / и обратите внимание ,что значит
To live the iriedaily :
Stop working-go out and ride : /
Daniel: Все лучшее сделали они -Role и Achim.Они были важной частью нашей семьи ,и каждый из них пошел своей дорогой.
JayBo: Алоха, Role.Без него бы IRIEDAILY не было бы тем ,каким оно сейчас есть.

 

Что значит "Somewearelse, where colours are voices"?
JayBo: "somewear" - это наш способ преподнести эдакий типаж аутсайдера. Это каламбур , игра слов. С другой стороны, это означает "где-то еще", а также что вроде "люди любят надеть что-то еще"
"Where colours are voices" - упоминание, ссылка на оригинал "Irie-people". Мне плевать откуда они, какого цвета их кожа или какую религию они исповедают. Эта личность / Irie /- сильная, она точно даст знать если что-то не так. В то же время the Irie person должна иметь терпимость, чтобы "расти", так же как быть громким недостаточно, нужно уметь слушать. Выслуши ,потом кричи.

 

Что же случилось в Berlin-Kreuzberg за 1994 год и что у вас за отношения с 36?
Daniel: В 1994 в Берлине все и случилось. Меня поразило больше всего то, что делалось своими руками, то же самое пропагандировал тот стиль жизни и панк-рок сцена. Ты можешь сделать все, имея мужество. Бывшие восточные кварталы были открыты для нас и не представлялись такими дикими больше, мы все еще могли построить с наименьшими
затратами здесь. 36-имя для старого Kreuzberg, которому мы преданы уже более 20 лет.

 

Walt: 1993/94 был для меня временем, когда хип-хоп захватил власть над панк-рок сценой. Kreuzberg 36 был малой Gallic village, сплошь наполненный панками, дезертирами, скитавшимися музыкантами, скейтерами и другими представителями различных субкультур .Это было такое место, где бы мы могли жить своим собственным альтернативным стилем жизни. Конфликты с властями и "нормальным" обществом конечно были повсеместно, хотя это буквально была деревня, жизнь за переделами Kreuzberg не существовала и не была какой-то значимой. Когда все было улажено, и стало увеличиваться влияние хип-хопа, все начало потихоньку развиваться. В бывшей восточной части Kreuzberg основные вечеринки стали возникать исключительно благодаря хип-хопу. Стал появляться какой-то новый для всех андеграунд; намного больше белых злобных ребят было злобных черных. А команды, которые носили майки с нашими принтами, не были больше рокерами, но были хип хоп и регги крю, граффити артисты а также компании, занимающиеся уличной одеждой. В то же время многие артисты начинали свой бизнес. Они организовывали концерты, фестивали или становились хозяевами клубов, баров. Эта структура, которая развивалась была той, что раньше активно критиковалась. А улучшенная она становилась похожей на каждодневный отдых. 36 - то место, где наши корни, где похоронены наши ценности, место, где мы выросли. Оно было очень важно для нашего развития и стиля жизни, хотя мы и живем сейчас в 10999 Berlin.

 

JayBo: С 90х хип-хоп влился в город. Два года я выступал с Reality Brothers и мы держали клубную сцену в Kreuzberg. Мы также являлись организаторами концертов, фристайл сейшнс, где все могли выступать с такими крю, как cps, в которых Walt и Bindo значились. Отличительная черта старичка - Berlin Wall area -
это дешевизна и подходящая атмосфера для таких фристайл сейшнс. Хип-хоп был свободен от давления, коммерции и прочей дряни, а мы тем временем гордились, что являемся частью андеграунда. Хип-хоп давал нам развлечения, которые комбинировали в себе 4 эелемента: граффити, диджеинг, брейк-данс и рэп - все что должно быть на майке. Вот так я сработался с W.A.R.D., которые к тому времени знали все крю. Мы партнеры и по сей день. Район был очень молод, там все расы уважали друг друга. Культуры слились в одно целое, сформировался метрополис. Все, кто были вовлечены - не только берлинцы, но и ребята с запада Германии, Англии, Франции, черт знает откуда еще.

 

Что повлияло на вас в большей мере?
JayBo: Хип-хоп определенно и d.i.y. и немного регги. В 1994 я думал, что смогу все, что захочу и сейчас я чувствую также. Я наблюдаю Stussy, Yagga, болтающих с Jamalsky, Massive Attack, Poor Righteous Teachers. Все это действительно продвигает в сторону независимости. С тех пор я придерживаюсь того, что сказал однажды: "На свете есть альтернатива Вавилону, пошли ты эту жадность и оставайся самим собой."

 

JayBo, а чем ты занимаешься помимо дизайна в IRIEDAILY ?
JayBo: Ну, я сооснователь и креатив-директор по стилю и семейным ценностям, это все появилось в 1994, волшебный был год. До этого я был с Reality Brothers и Mellowbag, занимался драматургией с Jean Vedier, Charla Drops и Unart. А еще я открыл бар "ZOULOU". С 11 сентября 2000 у меня появился шанс работать в сфере искусства.

 

Расскажи, а что за сделка с IRIEACT ?
Walt: Благодаря тому, что в денежном плане с индустрией уличной одежды все не так хорошо сложилось, мы вынуждены были разработать какую-то альтернативную маркетинговую стратегию. Спасибо тем связям, что мы имели с "улицами": музыканты, актеры, спортсмены; мы были в состоянии рекламировать наш товар через product placement, классическая реклама нас не интересовала. Вот почему мы научились тому, как уважать, прислушиваться и поддерживать друг друга. Вот мы и спонсируем музыкантов, спортсменов и артистов.
А тот факт, что мы их фэны всегда на первом месте. У нас полное взаимопонимание.
А какой-то определенный стиль катания или тип музыки иногда здорово подчеркивает нашу сущность. То есть IRIEACT можно объяснить так, будто артисты, которых мы уважаем, оказывают на нас влияние, отраженное в нашей PR-стратегии.
Грубо говоря, мы спонсируем их, а они - нас.

 

А что за линии LMTD, CALI, JUGGA и IRIEGINALS? О чем они?
Daniel: Так это можно целые книги о них написать. Для меня они рассказывают о различных моментах проекта, которые лишь подтверждают тот факт, что у нас нет типичной иерархической структуры в IRIEDAILY, что мы рассматриваем любые стили. Если ограничиться одним, ничего четкого не получится.

 

LMTD-Green-INSPIRATION-Hope
Эта коллекция всецело посвящена моде и каким-то дизайнерским аспектам. Ее выбор состоит в том, что бренд выбирает передовые технологии, идет в ногу со временем. Он как бы "сеет" тренд, а не является последователем чего-то.

 

CALI-Red-Revolution-Blood & Love
Здесь очень важна основная идея. IRIEDAILY родом из Kreuzberg, мы развивались именно здесь в течение 10 лет. На наши взгляды, сильно повлияли панк-рок сцена, вмх, скейтбординг и мы сами в ранних 90х.

 

JUGGA-Yellow-IDENTITY-Sun
У IRIEDAILY есть своя особенность. Это не какой-то модный продукт, который изменяется со всеми трендами и рассматривается своими клиентами как разрекламированный СМИ продукт. Армия любителей регги фолка не противоречие этому всему как таковому. Мы такие и есть.

 

IRIEGINALS-Red-Yellow-Green and all shades in between-EQUALITY
Это комбинация всех тех фактов, из-за которых нам всегда хочется быть IRIE,
быть оригинальными, не ограничивать свою свободу. Цени дух, а не славу.

 

JayBo: LMTD - новая и экспериментальная часть. Красный - это любовь и страсть, для Globalsidewalkentertainment, все, что прикольно делать в скейтбординге, граффити, футболе, соксе, фризби. Желтый- для веселья, Jugga для Jugganaute, нашей армии мира. Терпимость и городская партизанская война. Хоть немного солнца. Не будь дураком, деньги - удел зла. Мы верим в мир.
Красный, желтый, зеленый... Когда ты перемешаешь все цвета радуги, получится белый.

 

Walt, вы менеджер по продажам на востоке. Как вы оцениваете развитие там?
Walt: Розничная структура на востоке довольна молода. Многие наши клиенты открывают свои магазины только на первой ступени развития эры скейтбординга, хип-хопа и уличной одежды. Они выросли на всем этом и имеют близкие отношения со своими клиентами. Они очень преданы тем брендам, на которых выросли и могут позабыть тебя, если твой сезон не удался. Мы уже много побывали в тех магазинах и наметили для себя присутствие сильного рынка. Мы предсказываем свою прибыль, следуя своим наблюдения даже в периоды рецессии.

 

Вернемся на 10 лет назад, когда бы вы воскликнули "Я сделал это!"?
JayBo: Не сейчас, торговый оборот хорош, но это не финишная прямая.
Walt: Я до сих пор жду этого момента. Знаете, это все как будто ты поднимаешься по ступенькам, видишь дверь…проходишь через нее…а затем все заново - ступеньки, дверь.
Daniel: Первый раз я закрыл дверь в офисе, показ нового фильма. Я надеюсь это еще повторится.

 

Никогда не хотели послать все это к чертям?
Walt: Да! Однако, IRIEDAILY дало мне возможность сделать это по-разному. Я заметил одну вещь, чем дольше я буду тянуть, тем меньше времени останется на что-нибудь другое.
Daniel: Это все как с Ying и Yang. Чем чаще тебя бьет, тем чаще тебе хочется от всего избавиться.

 

Что значит быть друзьями и партнерами одновременно?
JayBo: Я люблю свою работу и друзей, надеюсь это взаимно.
Walt: Сбылась моя детская мечта. Если есть какие-то конфликты, мы улаживаем их как друзья. Мы уже слепо верим друг другу, знаем наши слабости и силу.
Daniel: Есть свои за и против. Ты становишься чувствительным к привычкам других. Зато как в футболе - привыкаешь к нуждам товарищей по команде.

 

Что вы уважаете?
Walt: Людей , которые делают своё дело.
Daniel: Людей, которые больше делают, чем говорят.
JayBo: Я - честность и хорошую работу.

 

Что для вас успешный бизнес?
Walt: Делать вещи, которые ты любишь. Работать с друзьями и заработывать себя на жизнь.
Daniel: Заниматься своим любимым делом, работать с друзьями и не думать что кто-то подумает о тебе плохо.

 

Как вы расслабляетесь?
JayBo: Ничего, мне все равно.
Walt: Трачу время с моими детьми, Raquel и Vincent. Общаюсь с друзьями, играю в футбол.
Daniel: Мы же IRIEDAILY, мы и так расслаблены.

 

Что направляет вас?
Walt: JayBo, Daniel, быть лучше чем я есть, делать стили лучше, решать проблемы.
JayBo: Моя семья.

 

Что бы вы делали если не это?
JayBo: Ничего. Никаких сожалений.
Walt: Мы D.I.Y. .Никто не мог догадаться, чтобы мы делали в IRIEAILY сегодня. Благодаря ей у нас что-то есть. В этом смысле, я бы делал много разных вещей…

 

Что бы вы сказали людям?
JayBo: Мегасупертурбогромадный ресепект, спасибо за поддержку!
Walt: Цени дух, а не славу!

 


Источник http://www.thefrontline.ru/

 


просмотров: 1185
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Iriedaily, mashed Wallet, Black, Black, Faux Leather, Purse, New

$34.11
End Date: Jan-25 05:19
Buy It Now for only: US $34.11
Buy it now |
Iriedaily Berlin Jacket Rain Jacket Transition Jacket, Size M, Top receive!

$1.22 (1 Bids)
End Date: Jan-28 07:45
|
Iriedaily Wallet Tan

$30.56
End Date: Feb-19 11:54
Buy It Now for only: US $30.56
Buy it now |
Iriedaily hooded jumper size XL, falls like L

$1.22 (0 Bids)
End Date: Jan-28 06:15
|
Iriedaily Jacket-Navy-Size XS

$2.44 (1 Bids)
End Date: Jan-28 02:40
|
Iriedaily Sweater Greetings Crew-Classic

$54.95
End Date: Feb-07 07:13
Buy It Now for only: US $54.95
Buy it now |
Iriedaily Softshell Jacket Brown Size L

$75.00
End Date: Jan-28 06:44
Buy It Now for only: US $75.00
Buy it now |
Iriedaily kreuzkoelln Beanie/Hat Colour Navy

$19.55
End Date: Feb-06 12:26
Buy It Now for only: US $19.55
Buy it now |
Search Results from «Озон» Спорт и отдых
 
Надувной тюбинг Bestway "H2O Go Snow", диаметр 1,27 м
Надувной тюбинг Bestway "H2O Go Snow", диаметр 1,27 м
Надувной тюбинг Bestway "H2O Go Snow" изготовлен из прочного винила толщиной 0,4 мм, который отличается морозоустойчивостью и прочностью. Изделие имеет жесткие ручки. Тюбинг быстро надувается и спускается. Насос в комплект не входит....

Цена:
1590 руб

Термоноски Guahoo, цвет: черный. G52-0463CW/BK. Размер 36/41
Термоноски Guahoo, цвет: черный. G52-0463CW/BK. Размер 36/41
Мягкие и комфортные носки для повседневного использования в прохладную и холодную погоду, отлично удерживающие тепло. Натуральный хлопок обеспечивает повышенную воздухопроницаемость и высокие гигиенические свойства. Комбинированный состав материла добавляет изделиям эластичности и износостойкости. Одностороннее внутреннее переплетение terry (петельный ворс) в области стопы для дополнительной амортизации. Повышенная прочность в области мыска и пятки. Мягкая удобная широкая резинка. Специальная уплотненная зона для поддержки свода стопы не позволяет носку сползать и собираться гармошкой....

Цена:
305 руб

Санки-ледянки Престиж "Экстрим", с пластиковыми ручками, цвет: зеленый, диаметр 58 см
Санки-ледянки Престиж "Экстрим", с пластиковыми ручками, цвет: зеленый, диаметр 58 см
Санки-ледянки Престиж "Экстрим" подарят море позитивного настроения холодной зимой, ведь на них так весело съезжать с крутых ледяных склонов! Легкие, прочные санки из морозостойкого пластика прослужат долго. Санки имеют две пластиковые ручки для удобства...

Цена:
365 руб

Термоноски мужские Haski, цвет: коричневый, серо-бежевый, черный, красный. H007. Размер 38/40
Термоноски мужские Haski, цвет: коричневый, серо-бежевый, черный, красный. H007. Размер 38/40
Мужские термоноски Haski предназначены для длительного нахождения на улице в холодную и очень холодную погоду. Многозональная модель выполнена из акрила, полиамида, мериносовой шерсти и кордура.
Модель имеет увеличенную толщину для максимального сохранения тепла. Шерсть мериносов отлично сохраняет тепло, впитывает влагу и поглощает запах.
Термоизоляция: высокая. Влагоотдача: не высокая. Износостойкость: не высокая....

Цена:
404 руб

Термоноски женские Haski, цвет: бежевый, белый, черный. H010. Размер 38/41
Термоноски женские Haski, цвет: бежевый, белый, черный. H010. Размер 38/41
Модель для ежедневного использования в холодную погоду.
термоизоляция - очень высокая
влагоотвеление - не высокое
износостойкость - не высокая...

Цена:
315 руб

Санки-ледянки "Престиж", с символикой, цвет: зеленый, 47 х 32 см
Санки-ледянки "Престиж", с символикой, цвет: зеленый, 47 х 32 см
Любимая детская зимняя забава - это катание с горки. Яркие санки-ледянки "Престиж" станут незаменимым атрибутом этой веселой детской игры. Изделие украшено рельефной символикой.
Санки-ледянки - это специальная пластиковая "тарелка", облегчающая...

Цена:
98 руб

Санки-ледянки "Престиж", с ручкой-ремнем, цвет: зеленый, 32,5 х 26,5 х 7 см
Санки-ледянки "Престиж", с ручкой-ремнем, цвет: зеленый, 32,5 х 26,5 х 7 см
Любимая детская зимняя забава - это кататься с горки. Яркие санки-ледянки "Престиж" станут незаменимым атрибутом этой веселой детской игры.
Санки-ледянки - это специальная пластиковая "тарелка", облегчающая скольжение и увеличивающая скорость...

Цена:
115 руб

Термоноски BG Yak Wool, цвет: светло-серый,темно-серый. 825586_2. Размер 37/39
Термоноски BG Yak Wool, цвет: светло-серый,темно-серый. 825586_2. Размер 37/39
Термоноски Yak Wool из шерсти яка с добавлением вискозы обладают высокой гигроскопичностью, быстро сохнут, хорошо сохраняют тепло, нейтрализуют неприятные запахи. Подходят для чувствительной кожи. Высокая износостойкость....

Цена:
450 руб

Ледянка 1TOY "Disney. Холодное Сердце", с ручками, 92 см
Ледянка 1TOY "Disney. Холодное Сердце", с ручками, 92 см
Ледянка для любителей зимних спортивных развлечений с героями любимого мультфильма. Она подарит много радостных моментов вашему малышу. Ледянка красочно оформлена персонажами любимого мультфильма, и она легкая....

Цена:
1509 руб

Зимние забавы Снежколеп 3 ячейки цвет розовый
Зимние забавы Снежколеп 3 ячейки цвет розовый
"Снежколеп" от компании Зимние забавы - это яркое, удобное, легкое и практичное устройство, позволяющее лепить одинаковые, идеально круглые снежки очень легко и быстро!
"Снежколеп" позволяет слепить 3 снежка в одно движение! Просто наполните его...

Цена:
119 руб

2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования