Популярные спортивные бренды. Товары для туризма и спорта.
Спортивные товары: Hyperlite / Вейкборды, вейкскейты, крепеж /

Официальный сайт: http://www.hyperlite.com/
Официальный сайт в России: http://www.hyperlite.ru/

1991
· Весной 1991 года Hyperlite создал первую прессованную доску для вейкбординга. Это была первая доска с нейтральной плавучестью и действительно очень высокими рабочими характеристиками. Доска имела три плавника на корме и два внешних плавника, расположенные под углом, аналогично дизайну серий Parks и TFD 
· Некоторое время над прототипами доски работали Эрик Перес и Херб О'Брайен, и их революционные идеи полностью изменили нашу жизнь и бизнес.
· Впервые доску продемонстрировали дилерам в августе на выставке NBS.  Через месяц на выставку ASR в Лонг Бич отправили один опытный образец с графикой в форме наклеиваемой пленки.  Вечером доску поместили в фургон  торгового представителя в Калифорнии Джо Сассенратса. По дороге у Джо украли фургон, а через неделю его нашли в Мехико. Hyperlite - доска, которую с тех пор чаще всего воровали.
· Канадских дистрибьюторов Пола и Мюррея Фрейзер привлекли к процессу принятия решения, и Пол  предложил название - вейкбординг / wake - волна от катера /.

1992
· Эрик Перес уже дважды заявлял название "World Champion" / чемпион мира /, а " Scud Missile" / летящая ракета / одержал победу на грандиозной выставке, проведенной под открытым небом в U.S. Open.
· Графика Hyperlite разительно отличалась от оформления досок других производителей в то время, и она стала началом пропаганды  "вейкбординга", как стиля жизни
· Помните слалом? Прошло совсем немного времени, и этот вид спорта завоевал популярность и занял место в викторинах, видеофильмах и журналах.

1993
· На тот момент у Hyperlite было три разных доски и два варианта креплений.
· Можно было выбрать спортивные доски  Hyperlite S или XP.
· Был создан новый тип доски со сплющенной хвостовой частью, обеспечивающей лучшую вентиляцию. Это была первая доска с опущенными вниз краями, с которой начался переход к доскам более высоких характеристик.
· Hyperlite изобрел то, что теперь превратилось в промышленную стандартную схему крепления с 8 отверстиями.
· Если в этом году вы стали азартным поклонником вейкбординга, то вы пользовались креплением Hyper 165 или Hyper 175.
· Дарен стал чемпионом мира и чемпионом серии "Bud Skiboard". 

1994
· Hyperlite издал первый специальный каталог и создал линию продуктов
· Первые профессиональные модели  досок производились с автографом Переса в комплекте с более легкими досками "Shapiro" для самых бесстрашных райдеров.
· Шли споры над спорным графическим оформлением совместно с Big Gun, были также и другие межсезонные варианты.
· Для фристайла появились более традиционные виды креплений, первый тип обеспечивал лучшую поддержку для опорной  ноги,  таким был "High Back".
· Дан Лавэль стал чемпионом Open Division World Champion, Дарен добавил еще один титул к своему поясу, а доски Эрика Переса стали наиболее продаваемыми из всех промышленных моделей. На рынке ощущалась сила команды.
· Другие компании попытались догнать победителей, но было очевидно, что в этом виде спорта лидирует "Hyperlite."

1995
· Со всей очевидностью спортивное сообщество, занимающееся бордингом, осознало, что вейкбординг пришел надолго.
· Вейкбординг все больше превращался в искусство, и райдеры шли различными путями, создавая разнообразные стили.
· А в этом году появилось нечто, навсегда изменившее эту индустрию: патентованная пластина "Airshock". В этом году был создан пневматический ботинок с пластиной, поглощающей силу удара при приземлении.
· На этом этапе Hyperlite создали еще "Free Ride" и "Hot Rod", что в общей сложности  составило пять моделей досок.
· Эрик Перес продолжал разъезжать по всему миру, пропагандируя пользу спорта, а Дарен должен был вот-вот получить очередной титул на турнире.
· Грег Нельсон, Райен Сибринг, Коуб, Крис Бисчофф, Андрэ Гайтан и многие другие известные райдеры работали на Hyperlite,  составляя спортивную команду с собственной маркой.
· Водные лыжники уже жаловались на раздражающую музыку вейкбордеров, сильные волны от катеров и чертовски длинные мачты.

1996
Кинокомпания Fall Line Films, длительное время снимавшая фильмы о сноубординге, заинтересовалась индустрией вейкбординга и выпустила видеофильм под названием "Spray". Этот видеофильм продемонстрировал агрессивную технику и стиль вейкбординга. Началась мистика в стиле Байерли, и количество трюков достигло небывалого уровня. B.A.F.F.  / Bad Ass Flyin' Fish - летающая рыба с уродливой задницей / выбирали чаще других, они имели популярную форму с раздвоенный хвостовой частью  и выпускались четырех размеров или в ячеистом варианте весом менее шести фунтов. Эти ячеистые доски были первыми из появившихся на рынке. Какой еще формы не хватало вейкбордеру? Формы плавников были такими же, которые и сейчас чаще всего производит большинство компаний  - классическая рампа.  Царствование Дарена, 4-кратного чемпиона, привлекло внимание  американских корпораций, и он получил приглашение поучаствовать в общенациональной телевизионной рекламной кампании Мт. Дью. "Accurate Ropes" стала обращать больше внимания на вейкбординг и приступила к выпуску  тросов длиной 70 футов и рукояток с оплеткой для всех желающих в Вестсайде. Ах, да… Еще Hyperlite выписал из Миссури некоего Шона Мюррея.

1997
· Шона Мюррея, Дана Лавэля, Джефф Хира в тот год объединяло нечто общее, а именно: собственные профессиональные модели.
· Большую часть сезона Дарен пролежал с травмированной ногой.
· Пока остальные компании играли в догонялки, Hyperlite  уже разрабатывали доски популярных серий Evolve для различных стилей:  Patos 136, Vashon 140, Camano 144, доски, получившие название по имени местных островов Пьюджет-Саунд. Эта серия открыла новый спектр возможностей для райдеров, катающихся в облегченном стиле, и положила начало движению "фрирайд". Какой выбрать стиль - Сиэтл или Флорида?
· Hyperlite представил эксклюзивную новую пену "Biolite Core".
·  Для придания прочности и энергии на спуске добавили полосы из березовой древесины. Они обеспечили лучшее соединение и значительное снижение веса доски.
· Этот год стал поворотным в эволюции производства, и Hyperlite продолжил целенаправленно работать над максимальным повышением  качества и созданием линии новых продуктов.
· В специализированные магазины для вейкбординга всего мира поступили четыре вида рукояток  Accurate и Team Boot.
· Девушка из Южной Флориды победила в вожделенных играх X-Games. Тара Гамильтон выделывала трюки посложнее, чем большинство парней, участвовавших в турнире.
· В том же году Hyperlite также познакомился с Ингрид, которая украсила обложку каталога Hyperlite в доме 3060.

1998
· Hyperlite продолжал преданно заниматься всеми аспектами бизнеса  - проектно-конструкторской деятельностью, производством, маркетингом и созданием отдела услуг райдерам, что помогло вдвое увеличить продажи всего за два коротких года.
· Шон промчался на доске на  чемпионате мира и занял первое место. Его новая доска с закругленными сторонами стала первой, где центральный плавник шел к середине доски, создавая чувство повышенной плавучести. До сегодняшнего дня какие компании проектируют доски с различным расположением плавников для разных стилей?
· Дорен вернулся в свои владения с поворотным устройством 20s, тормозящей стороной 540's, горизонтальными плавниками Speedball.
· Тара, Шон, Дарен, Дан и Джефф сражались за превосходство своих моделей, но, в конечном итоге, в том году по большей части лидировали "Fluid", его уменьшенная копия "Juvi"и "Latitude".
· Когда вы в том году наблюдали за соревнованиями по вейкбордингу, то видели Hyperlite. В том году на чемпионате в Остине, штат Техас,  Hyperlite занял места с первого по шестое.  Дарен, Шон, Дан, Джефф, Энди Лазарус и Роб Струхарик с гордостью держали свои доски.
· Hyperlite к тому времени уже снял несколько видеоклипов с участием команды, включая самую известную среди них на тот момент Daily Dose.
· Hyperlite торжественно представил первый в истории вейкскейт.
· Многие ведущие райдеры выбрали "Moon Boot".
· "Accurate" был занят созданием новой  рукоятки белого цвета.

1999
· И еще одно важное событие года. Hyperlite четко разграничил стили для досок или возможности для следующих категорий: Freestyle/Freeride, Freeride, Skate.Edgy, All-Water Universal и Wakeskate.
· Движение продолжалось по мере того, как Шон занял первое место в рейтинге среди читателей Wakeboarding Magazine, и это место сохранится за ним на многие годы.
· Успех Шона и его серии продуктов продолжился в Voyager 124, Juvi 131, Fluid/Murray 137, и в весеннем выпуске  Vero 98.
· Джефф Хир и Кит Кипп помогли разработать следующую революционной формы  доски -  Drifter 136 и Project 142. Эта форма была первой такого рода  - это доска, которая могла погружаться глубже в воду и развивать очень высокую скорость на короткой дистанции.
· Европейское наступление произошло с успехом Ника и Джульса Хини, Сирила Корнаро и Стефана Транна.
· На день Св. Патрика Hyperlite подписал контракт со Скоттом Байерли, и весной и летом того года Hyperlite продал значительную часть продвигаемых им моделей. Он доказал всем скептикам, что они ошиблись, говоря, что это долго не продлится. Их сотрудничество явилось идеальным союзом легендарного райдера с компанией, которые с одинаковой страстью взялись изменить взгляд на водный спорт.
· Крепления "High Back" и  "Spring release 3060" вновь доказали,  что Hyperlite "всерьез думает о ваших ногах".

2000
· Восемь новых форм досок и два новых типа креплений появляются в ассортименте Hyperlite с рассчитанными на определенные цели крепежом, пластинами и подушками под ноги.
· Hyperlite издал брошюру, состоявшую из 24 страниц, посвященную исключительно производственной линии вейкбордов.
· Продажи превзошли цифры самых известных компаний-производителей сноубордов.
· С помощью Hyperlite, OWC закрепились, как главное место для вейкбординга, где расположен собственный магазин Hyperlite's от завода и парк для скейтбординга.
· Преобразование было окончательным, и Hyperlite сплотил команду, которая опередила время. В октябре, сразу после международного чемпионата  Wakeboard Worlds, Hyperlite подписал контракт с Даниэлем Харфом, а в конце весны нашел доброго друга в лице Паркса Бонифея. Образовалась семерка великих талантов: Шон Мюррей, Скотт Байерли,  Даниэль Харф, Паркс Бонифей, Рики Гонзалес, Чэд Шарп и Брайн Грабб. Эту команду будут вспоминать, как классиков, во всех компаниях, занимающихся серфингом, скейтбордингом или сноубордингом.
· Название Belmont стало синонимом современных, инновационных высококачественных  продуктов.
· Между Belmonts и  Byerlys развернулась война.
· Продажи продолжали расти, и Hyperlite признали, как компанию - производителя самых совершенных по форме досок.
· Крепление 3060 стало наиболее продаваемым, совсем не намного от него отстали Byerly и High Back.
· Восемь из десяти победителей игр Gravity Games пользовались креплениями Hyperlite, но только для пяти из них Hyperlite был спонсором.
Hyperlite создал первую доску  без плавников. Это открыло новый спектр возможностей для райдеров, пользующихся стилем, больше напоминающим сноубординг. Отличительными чертами стало равномерное распределение веса по центру, а также - что особенно важно - расположение на райле, а не на центральном плавнике.

2001
· Hyperlite продолжал разрабатывать стили вейкбординга, продвигая их на новый уровень. В этом году Hyperlite разделил все виды досок на доски с непрерывным изгибом / равномерным и последовательным / и доски с изгибом в три этапа / обеспечивающие прыгающий взрывной стиль /
· Hyperlite завершил самый технически прогрессивный  на сегодня видеофильм по фристайлу, последний видеофильм, созданный группой, называется ""Hype"" / активная реклама / .
· Даниэль Харф придумал доску Premier, совмещавшую в себе характеристики как серии Belmont, так и Byerly.
· Новый усовершенствованный проект Drifter помог внедрить порывистый стиль скейтборда.
· Прочный верхний слой, двойные подушки под ноги и укрепленные сорботаном задники заставляют другие компании вновь драться за место на рынке со своими шнурками поверх ботинка Belmont, а чуть позднее Parks.
· Команда Hyperlite продолжала главенствовать в журналах, видеофильмах и викторинах. .
· Райлслайды выходят на новый уровень с огромным отрывом и 40 дополнительными вариантами длинных досок; райдеры Hyperlite находятся на переднем крае этого движения.

2002
· Это был год продуктов Паркса. Hyperlite разработали свою лучшую модель доски для межсезонья, используя концепцию, которую они уже использовали в 1991 году - внешние плавники под углом.
· Паркс получил награжу от журнала "Alliance", как  райдер года, а его продукты были среди самых раскупаемых в ассортименте Hyperlite.
· Брайен Грабб продолжил работу над вейкскейтами Hyperlite's, заново пересмотрел дизайн хвостовой части и вогнутой деки.
· Скотт Байерли и Скотт Бучард продолжили работу над внешним видом современных досок и добавили несколько новых черт.
· Премьера видеофильма "All or Nothing" / все или ничего / состоялась летом. Этот видеофильм рассказывает о 18 месяцах путешествия в самое сердце компании.
· Эрик Рак в первый год работы с Hyperlite получил звание победителя турнира, а в конце года он победил на международном уровне.
· Джи Ди Уэбб завершил сезон, получив титул победителя отделения Менза ст. на чемпионате мира.

Будущее

· Hyperlite удалось остаться невредимыми и продолжить движение вперед, сохранив основную команду и философию. С 1991 года до сегодняшнего дня множество людей принимали участие в эволюции всей компании. Главной идеей было продемонстрировать, как далеко продвинулись Hyperlite и в то же время показать, что у компании еще остались резервы.


Источник http://www.hyperlite.ru/

Search Товары бренда Hyperlite на Amazon All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Товары бренда Hyperlite на еBay All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$143.50 (13 Bids)
End Date: Friday Mar-22-2019 16:59:23 PDT
|
Hyperlite Mountain Gear Windrider 2400 Backpack Medium


$251.50 (5 Bids)
End Date: Saturday Mar-23-2019 10:45:38 PDT
|
Hyperlite Mountain Gear 2400 Southwest 40L Backpack


$129.99
End Date: Saturday Apr-20-2019 13:01:55 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
2017 Hyperlite Focus Boots Open Toe Wakeboard Bindings Size Mens 10-14


$120.00
End Date: Wednesday Mar-27-2019 12:48:24 PDT
Buy It Now for only: $120.00
|
Hyperlite State 2.0 Yellow Wakeboard BWF (135cm or 140cm)


$300.00 (0 Bids)
End Date: Monday Mar-25-2019 10:40:52 PDT
|
Hyperlite Mountain Gear 2400 Porter Backpack with Ski Mod


$99.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Mar-27-2019 10:59:45 PDT
|
Hyperlite Baseline Wakeboard 2018


$151.95
End Date: Tuesday Apr-9-2019 22:30:39 PDT
Buy It Now for only: $151.95
|
Hyperlite Baseline Blem Wakeboard Mens


$84.98
End Date: Saturday Apr-20-2019 13:06:35 PDT
Buy It Now for only: $84.98
|