Популярные спортивные бренды. Товары для туризма и спорта.
Спортивные товары: KUU / Мази, парафины, аксуссуары /

Официальный сайт: http://www.kuu.com/

Уже успевшая стать легендарной компания KUUsport Manufacturing основана в 1986 году в Торонто, Онтарио, Канада. 

Основатель и президент компании Рон Куус / Ron Kuus / активно занимался горными лыжами в середине 70-х годов, был в составе местных сборных команд, затем выступал за сборную Канады. С самого начала он интересовался процессом подготовки и обслуживания лыж, смазками и вскоре сам принимал участие в уходе за инвентарём, своим личным и сборной команды. За свои успехи на этом поприще он даже получил прозвище "Wax-Guru". Не менее профессионально катается на сноуборде. Отец Рона, Герберт Куус / Herbert Kuus /, изобрёл первый запатентованный электроутюжок для смазки лыж. 

KUU первыми в мире начали производить продукцию для сноубордов - специализированные мази и парафины, аксессуары, инструменты для сервисного обслуживания. Выпускали собственную линейку сноубордов класса high-end / к ним ботинки и крепления /, но по коммерческим соображениям сегодня они сняты с производства, и ребята из KUU полностью сосредоточились на своём "коньке" - смазках, инструментах и аксессуарах. 
 
На сегодняшний день KUU является бесспорным лидером североамериканского континента по производству и продажам парафинов, инструментов и аксессуаров для сноубордов, горных и беговых лыж. 

Серии парафинов класса Elite и Premium для соревнований самого высокого уровня MACH II и MACH III соответственно являются настоящим прорывом благодаря новой запатентованной технологии и не имеют аналогов. Парафин MACH II Blue для низких и сверхнизких температур считается по неофициальным тестам лучшим в мире в своём классе. 

KUU - официальный поставщик сборной команды Канады по горным лыжам / Canadian Alpine Ski Team, СAST /; Канадской Федерации Сноубординга / Canadian Snowboard Federation, CSF /, а также сборной команды Австрии по горным и равнинным лыжам. 

"Мы чрезвычайно удовлетворены продукцией KUU..., я крайне рекомендую KUUsport и их товары всем, кто связан с лыжными дисциплинами" - Russ Dickson, CAST. 

"В прошедшем сезоне мы добавили в программу наших выступлений новую олимпийскую дисциплину, сноуборд-кросс, и получили великолепные результаты. Продукция KUU помогла нам подняться на пьедестал почёта в этом году. Наша федерация рада продолжать сотрудничество с таким партнёром, как KUU, в свете предстоящих Чемпионата Мира 2005 и Олимпиады-2006" - Martin Jensen, CSF. 

"Серия MACH II - бесспорно лучшая линейка парафинов среди тех, которые я использовал последние 7 лет. Как профессиональный пользователь, я полностью перешёл на использование всего ряда смазок KUU" - James Perks, техник Кубка Мира среди женщин, CAST. 

"Наша команда при использовании MACH II White в сырую и тёплую погоду получила просто потрясающие результаты. У меня лично сложилось мнение, что KUU совершили прорыв в технологии изготовления парафинов. Похоже, MACH II - лучшее из того, что есть в мире" - Christian Hrab, главный тренер сноубордической сборной Канады. 

Интерес к продукции KUU в Европе резко вырос после проведённых тестов парафинов последнего поколения серии MACH – Mach III. Иллюстрацией этому служат слова менеджера по контрактам сборной Австрии Рейнхольда Зитца / Reinhold Zitz /: «В общем-то мы находимся под впечатлением от всей линейки продукции KUU, но особенно хотелось бы выделить гибкость и приспособляемость парафинов Mach III – они дают отличный эффект в неожиданно широком температурном диапазоне, а это ключевое преимущество в лыжных гонках.»

Комментируя самое свежее пополнение в рядах клиентов KUU, президент компании Рон Куус / Ron Kuus / сказал: «Мы чрезвычайно рады тому, что сборная Австрии остановила свой выбор именно на нашей продукции. С нашей стороны есть убеждённость в том, что мы делаем самые быстрые в мире гоночные смазки, и этот факт очередной раз подтверждается одной из сильнейших в мире горнолыжных команд.» 


Источник http://piteralp.ru/

Search Товары бренда KUU на Amazon All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Товары бренда KUU на еBay All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$6.99
End Date: Friday Feb-8-2019 8:07:41 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Kuu Kuu Harajuku Fashion Swap Fun G Doll


$5.50
End Date: Thursday Feb-7-2019 16:48:55 PST
Buy It Now for only: $5.50
|
Kuu Kuu HaraJuku - Butterfly Blooms Fashion Pack *NEW* **FREE SHIPPING**


$21.99
End Date: Tuesday Feb-19-2019 10:43:30 PST
Buy It Now for only: $21.99
|
Mattel Kuu Harajuku Doll Bundle


$15.00
End Date: Tuesday Feb-5-2019 11:58:32 PST
Buy It Now for only: $15.00
|
Lot of 5 Kuu Kuu Harajuku Fashion Pack for Dolls Love Angel Music Baby Gwen HJ5!


$7.25
End Date: Tuesday Feb-19-2019 13:17:32 PST
Buy It Now for only: $7.25
|
CUTE - KUU KUU HARAJUKU FASHION SWAP FUN G DOLL 4"


$6.53
End Date: Friday Feb-8-2019 12:23:42 PST
Buy It Now for only: $6.53
|
Mattel Kuu Harajuku Fashion Swap Fun Music Doll box damage (12c)


$12.00
End Date: Wednesday Jan-30-2019 12:22:06 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Kuu Kuu Harajuku Doll "G"


$11.50
End Date: Tuesday Feb-19-2019 11:49:47 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Новости спорта, развитие, проблемы, индустрия спорта. Олимпийские игры. Олимпийские виды спорта. Бренды. Продажа товаров для спорта. Туризм. Тренировочное оборудование. Активный отдых. Международный спорт. История олимпийских и олимпийского движения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования