Популярные спортивные бренды. Товары для туризма и спорта.
Спортивные товары: KETTLER / Домашнее фитнес-оборудование /

Официальный сайт: http://www.kettler.de/
Официальный сайт в России: http://www.kettler.ru/

На сегодняшний день KETTLER является самой известной на российском рынке компанией-производителем домашнего фитнес-оборудования. Словосочетание "KETTLER и домашние тренажеры" прочно вошло в сознание большинства россиян.

Выход фирмы KETTLER на российский рынок тренажеров произошел одновременно с формированием этого рынка. Именно поэтому продукция фирмы KETTLER приобрела такую известность и популярность в России.

Фирма была основана в 1949 г., точной датой основания является 15 января 1949 года. На протяжении более 55 лет вплоть до начала 2005г. руководителем фирмы являлся Heinz Kettler.

Производство домашних спортивных тренажеров было начато с 1969-70 гг.

Головной офис расположен в городе Ense-Parsit / район г. Дортмунд /. Заводы компании расположены в Верле, Камене, Вунсторфе и других городах. На заводах KETTLER работает около 3500 человек. Ассортимент товаров для домашнего использования, выпускаемых фирмой Kettler необычайно широк: различные виды тренажеров, оборудование для настольного тенниса, детские городки, дачная мебель. В производстве используются как собственные изобретения / запатентованные на европейском рынке /, так и лучшие европейские достижения. Все спортивные тренажеры производятся в Германии, спортивные и теннисные аксессуары, а также грифы и блины для силовых тренажеров производятся в других странах. Девизом фирмы являются слова "Настоящее немецкое качество".

Дилеры KETTLER находятся во всех страны Европы, в России, Прибалтике, США, Тайване, Корее, Новой Зеландии и Австралии.

KETTLER производит только высококачественные товары, именно поэтому фирма получила широкое признание в Европе и мире. На Европейском рынке продукция торговой марки KETTLER прочно удерживает лидерство. Представительство KETTLER давно открыто в США, ведущей стране в области производства спортивного оборудования. Это доказывает тот факт, что позиции фирмы KETTLER очень сильны во всем мире. Кстати, США занимает первое место по количеству закупаемых у KETTLER товаров. Высокому качеству продукции KETTLER доверяют люди всех стран мира. Товары фирмы ориентированы на людей, которые предъявляют высокие требования к качеству спортивного оборудования.

Что касается цен на продукцию KETTLER, то они оправданы высочайшим качеством товаров. Тренажеры изготавливаются только в Германии и проходят тщательное тестирование на соответствие всем европейским и мировым стандартам безопасности и качества. В России начиная с января 2004г. гарантийный срок на все тренажеры Kettler - 2 года, что еще раз подчеркивает качество и надежность оборудования выпускаемого под маркой KETTLER.

На всех тренажерах фирмы KETTLER стоит логотип GS - это значит, что данный продукт соответствует европейским стандартам безопасности. Но главным гарантом качества является надпись "сделано в Германии" и собственный логотип компании. Высокое качество, постоянное обновление ассортимента, прекрасные условия для сотрудничества - все это подчеркивает индивидуальность и надежность фирмы KETTLER.

На протяжении 55-ти лет руководителем фирмы KETTLER являлся Хайнц Кеттлер.

Родился он в 1926 году в небольшой деревушке Парсит между индустриальной частью Рур и сельской местностью Зоэрланд. После окончания технического колледжа в городе Нехейм-Хёстан он проходит курс коммерческого обучения, где проявляет свой талант к бизнесу.

Ответом Кеттлера на отказ в повышении жалования уже на первом месте работы является его уход и организация собственного дела. "У меня не было конкретных идей, - говорит Хайнц Кеттлер, - но я знал, что витает в воздухе. К тому же я неплохо знал арифметику. По-моему, каждый, кто умеет считать, может добиться успеха в жизни."

С этого момента он никогда не оглядывался на прошлое. Эта была головокружительная карьера, похожая на дивный роман, сделав которую он заслужил награду своей страны - Медаль Германии за Заслуги перед Отечеством 1-й степени.

Наряду с постоянным чувством заботы и ответственности за своих работников и их семьи на первом месте в мыслях и планах Хайнца Кеттлера всегда стояла забота о качестве своей продукции и за экономическое будущее собственной страны. "Я всегда говорил, что мы - немецкая компания и делаем хорошие вещи. Это видно без слов, а все остальное неважно", - говорил Кеттлер.

Его верность родному городу тоже очевидна. Начиная с 1956 года он является членом консульства города Парсит, а с 1958 по 1969 г.г. занимает офис в мэрии. Административный центр его компании по-прежнему находится в Парсите, неподалеку от его дома. В Парсите он женится, там же растут его дочь и сын. Но скорая смерть родного сына становится черной полосой на этом этапе его жизни.

Трагедия не сломала дух Хайнца Кеттлера, но укрепила в дальнейшем его безмерную любовь к детям, которую он неоднократно доказал не только словами, но и своей продукцией / KETTCAR, PANDA, BINGO /.

Он провозгласил новую цель - "независимость от банков для обеспечения единоличного контроля над продвижением продукции" - и достиг её, теперь его компания имеет филиалы во всех уголках мира.

Хайнц всегда управлял компанией, ставя высокие требования к технической части, лично следя за качеством и настаивая на доброжелательном отношении к покупателям. Заслуженное доверие к нему обусловлено не только надежным ведением дел компании, но и регулярными встречами с покупателями и дискуссиями лицом к лицу.

Возможно, главная черта его характера - стирание всяких граней между бизнесом и частной жизнью, что по сути и является секретом его успеха. Со своими бескомпромиссными убеждениями и энергией сильной личности Кеттлер давно уже стал примером для многих руководителей и внушает не только уважение, но и восхищение. Восхищение перед волевым человеком, который создал свою империю практически из ничего.

С марта 2005г. компанией руководит его дочь, продолжая великое дело, начатое ее отцом.


Источник http://www.kettler.ru/

Search Товары бренда KETTLER на Amazon All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Товары бренда KETTLER на еBay All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$100.00
End Date: Saturday Jan-12-2019 14:35:17 PST
Buy It Now for only: $100.00
|
KETTLER KETTCAR KABRIO MADE IN GERMANY


$75.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-16-2018 11:24:33 PST
|
Used Kettler Ping Pong Table in Excellent Condition. Costs $500 new.


$40.00
End Date: Saturday Dec-29-2018 16:06:49 PST
Buy It Now for only: $40.00
|
ORIGINAL KETTCAR KIDS PEDAL RACE CAR GERMANY KETTLER bicycle tricycle


$40.00
End Date: Sunday Dec-23-2018 9:57:22 PST
Buy It Now for only: $40.00
|
ORIGINAL KETTCAR KIDS PEDAL RACE CAR MADE IN GERMANY KETTLER


$148.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Dec-16-2018 12:32:47 PST
|
Kettler Favorit Rowing Machine


$115.98
End Date: Monday Jan-7-2019 17:56:42 PST
Buy It Now for only: $115.98
|
Kettler Navigator Adjustable Convertible TriCycle Gently Used


$99.95
End Date: Saturday Jan-12-2019 5:23:32 PST
Buy It Now for only: $99.95
|
KETTLER (Kettcar) Pedal Car ~ Go Kart ~ Made in GERMANY ~ vintage childs toy


$139.95
End Date: Saturday Dec-29-2018 12:23:30 PST
Buy It Now for only: $139.95
|
2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Новости спорта, развитие, проблемы, индустрия спорта. Олимпийские игры. Олимпийские виды спорта. Бренды. Продажа товаров для спорта. Туризм. Тренировочное оборудование. Активный отдых. Международный спорт. История олимпийских и олимпийского движения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования