Популярные спортивные бренды. Товары для туризма и спорта.
Спортивные товары: Endeavor / Сноуборды, одежда для катания /

Официальный сайт: http://www.endeavorsnowboards.com/

Компания Endeavor основана райдерами, они же и управляют ей. Они базируются в Канадском Ванкувере и занимаются производством сноубордов и одежды для катания. Основателем Endeavor был Макс Енке / Max Jenke / вдруг обнаруживший в 2001 году, что у него нет спонсора по сноубордам. В то же время у него появилась возможность делать свои сноуборды в Орегоне. "Я правильно выбрал момент, состыковался с другими райдерами и мы начали работать". Прошло четыре года, и они номинировались Банком Развития Бизнеса Канады / Business Development Bank of Canada / как "Young Entrepreneurs of the Year" / "Молодые предпринематели года" / и " BC New Exporters of the Year " / Новые экспортеры Британской Колумбии года /. Парней из Endeavor не сломить. А еще, в 2005 они прекратили производство сноубордов в Орегоне и теперь производят свои товары дома в Ванкувере.

Evan: Почему вы решили перевести все производство сноубордов в Ванкувер?
Max: Основными причинами переноса производства в Ванкувер были качество производства и удаленность Орегона. На заводе Ванкувера делают лучшие сноуборды в мире, все мы долгое время катались на этих сноубордах. Кроме того, я могу добраться из нашего офиса в Гэстауне до завода за 15 минут. Это упрощает согласование оформления сноубордов, их модернизацию и упрощает решение проблем. В основном мы работаем на рынках Японии, Канады и США, по этому наш переезд в Ванкувер должен снизить временные затраты. Теперь после подготовки очередной партии сноубордов нам не придется ждать по нескольку недель, пока нам их доставят из загранки. И еще немаловажным фактом является то, что мы можем тестировать прототипы в Вистлере или в близлежащих горах.

Как на счет перевода производства в Китай?
Большую часть одежды мы производим в Китае, по этому работа с востоком нас не напрягает. Но, хотя производство сноубордов и кажется простым, на самом деле очень сложный процесс. Заводы используют одни и те же материалы, но технология производства у всех разная. Завод, на котором мы делаем свои доски, использует уникальные технологии производства, по этому наши доски лучшие в мире! Так же, очень важны качество и гарантия. Работа с заводами расположенными на других континентах усложняет контроль качества, особенно если дело касается Азии. Если на производстве произошел простой или какие-то проблемы с выпускаемыми сноубордами, то это может привести к печальным последствиям. Чтобы сделать все так, как мы хотим, нам бы пришлось все переносить туда. Овчинка выделки не стоит. Производство сноубордов в Ванкувере помимо всех указанных плюсов очень важно с маркетинговой точки зрения. Мы здесь живем, и мне кажется, реализаторам нравятся сноуборды из Канады - мы гордимся этим.

Ваш союз с New Era пользуется сумасшедшей популярностью, насколько важны совместные проекты?
Совместные проект важны для нас - мы считаем, что необходимо тянуться за самыми лучшими брэндам, ставящими на первый план те же ценности что и мы. Компания New Era - стандарт в области производства головных уборов, мы начинали свои совместные проекты с проекта с ними. Теперь, имея соглашение с New Era, мы можем производить шапки из эксклюзивных материалов - это делает их уникальными. Кроме того, мы работаем с Nokia, нам нравится их продукция. Наше сотрудничество с We-Tang не требует пояснений. Еще, с первых дней мы держали контакт с парнями из Drop, это помогло нам, когда мы решили сделать рюкзак для сноуборда.

Есть планы на расширение ассортимента?
Мы живем сноубордом по этому возможно все что угодно. Сейчас мы делаем лучшие сноуборды и одежду. Но как я сказал возможности безграничны если ты развиваешься, и можешь увидеть перспективу.

Что слушаете в офисе?
Наш менеджер по продажам Крис Мартин / Chris Martin / настоящий меломан. У него огромная коллекция музыки. Будущее за интернет-радио, мы слушаем музыку с английских станций BBC и Virgin, новозеландской George, ямайской Big Up. Еще мы слушаем музыку с iTunes - Kanye West, миксы MIA, The Killers, еще в плей-листе много регги, рока, drum and bass... и хауса с Ибицы, он играет когда Пааво в офисе!


Источник http://www.boarderz.ru/

 

Search Товары бренда Endeavor на Amazon All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Товары бренда Endeavor на еBay All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$18.38
End Date: Wednesday Jan-2-2019 18:27:11 PST
Buy It Now for only: $18.38
|
Masterpiece Mystery!: Endeavour - Season 5 [New DVD] 3 Pack


$23.19
End Date: Wednesday Jan-2-2019 18:27:11 PST
Buy It Now for only: $23.19
|
Masterpiece Mystery!: Endeavour - Season 5 [New Blu-ray] 3 Pack


$9.99
End Date: Tuesday Jan-15-2019 8:16:39 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Masterpiece Mystery Endeavour Season 5 five fifth DVD- USED FREE EXPEDITED SHIP


$5.98
End Date: Friday Dec-28-2018 15:37:56 PST
Buy It Now for only: $5.98
|
Masterpiece Mystery: Endeavour


$20.49
End Date: Tuesday Dec-25-2018 17:41:21 PST
Buy It Now for only: $20.49
|
Masterpiece Mystery!: Endeavour - Season 4 (Uk-Length Edition) [New DVD]


$25.69
End Date: Tuesday Dec-25-2018 17:41:43 PST
Buy It Now for only: $25.69
|
Masterpiece Mystery!: Endeavour - Season 4 (Uk- Length Edition) [New Blu-ray]


$59.99
End Date: Tuesday Jan-15-2019 6:27:45 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
Nautica Mens Endeavour Quilted Reversible Jacket


$17.99
End Date: Sunday Dec-23-2018 17:27:59 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Новости спорта, развитие, проблемы, индустрия спорта. Олимпийские игры. Олимпийские виды спорта. Бренды. Продажа товаров для спорта. Туризм. Тренировочное оборудование. Активный отдых. Международный спорт. История олимпийских и олимпийского движения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования