Популярные спортивные бренды. Товары для туризма и спорта.
Спортивные товары: Bonfire Snowboarding / Сноуборды /

Официальный сайт: http://www.bonfiresnow.com/

Компания Bonfire Snowboarding начала свою деятельность в калифорнийском городе Хантингтон Бич в 1989 году с выпуска трех уникальных моделей футболок, созданных профессиональным сноубордистом и пионером отрасли Брэдом Стюартом.

Первую модель украшал увеличенный набросок слова bonfire, набранного на старинной печатной машинке фирмы Sears. Подробно нарисованная танцующая балерина в горящем платье разместилась в центре второй модели. На третьей футболке был изображен стоящий солдат в железной каске, спокойно и внимательно смотрящий вперед несмотря на то, что его голова в огне.

Этот дизайн резко контрастировал с господствовавшими тогда в сноубординге сумасшедшими ядовито-неоновыми красками и серферскими мотивами. Bonfire воспринимался как проекция чего-то личного, более глубоко отражая все то, что означают слова «быть райдером». Райдеры это оценили и захотели большего.

В 1992 году в Маунтин Худ, Орегон, компания Bonfire стала чем-то большим, чем просто проба пера. Вот что говорит о тех днях сам Стюарт: «Идея была в том, чтобы делать нечто элегантное и эклектичное, найти способ сохранить уникальность сноубординга. Мне казалось, что дух сноубординга отражал чаяния тогдашней молодежи, ее стремительно менявшийся образ жизни. Скейтбординг, музыка, мода, компьютеры, искусство и кино вот что тогда делало жизнь молодежи особенной. Но сноубординг заслуживал многого, чего нельзя было просто заимствовать из скейта, серфинга или лыж. Ему была нужна собственная культура, собственные компании, лидеры и первопроходцы».

В Маунтин Худ изделия Bonfire попали в руки тогдашних прорайдеров и были приняты на «ура»! Компания быстро росла. К 1995 году с уровня летних лагерей Bonfire вышла на показатели одного из лидеров рынка спортивной одежды. Репутация Bonfire, как компании, всегда на шаг опережающей конкурентов, укрепилась с созданием куртки The Fireman. Она стала одной из первых удачных адаптаций концепций уличной одежды в сноубордическую предвосхитив, таким образом, урбанистические тенденции, чуть позже захватившие индустрию зимнего спорта под влиянием именно сноуборд-экипировки.

В декабре 1995 года Bonfire купила компания Salomon. Целью Salomon было войти на рынок товаров для сноубординга, продолжив историю брэнда Bonfire и предоставив дополнительные возможности основателю фирмы с его знаниями и опытом. В коллектив Bonfire влилась новая команда разработчиков и дизайнеров, в том числе сегодняшний управляющий Bonfire Фил Колледж. Вместе со Стюартом они вывели компанию на лидирующие позиции в отрасли. Колледж говорит: «В одежде Bonfire всегда было нечто особенное, что-то уникальное и очень близкое каждому. Думаю, можно сказать, что меня это тоже коснулось. Во всяком случае, мои костюмы и галстуки за исключением, может быть, свадебного уже десять лет не покидают гардероба».

Bonfire 2005 года совершенно другая компания, чем в 1989-м. Интеграция в группу компаний Adidas/Salomon стала серьезным испытанием почти всех аспектов деятельности компании, работавшей в небольшом и очень быстро развивающемся секторе рынка. И хотя адаптация к новым условиям заставила компанию вырасти основные подходы остались незыблемыми. Офис Bonfire по-прежнему находится на старом месте в переоборудованном старом пожарном депо Портленда, Орегон. Стоит переступить порог этого офиса и сразу отчетливо чувствуешь тот предпринимательский дух, что стал движущей силой создания компании. Bonfire особый коллектив, создающий всю стилистику брэнда силами собственных молодых дизайнеров. Эти парни творят не только саму коллекцию одежды, они работают над каталогами, вебсайтами, видеороликами и телерекламой.

В свои шестнадцать Bonfire остается активным, эклектичным и независимым тинейджером, постоянно просящим ключи от машины!


Источник http://www.salomon.ru/

Search Товары бренда Bonfire+Snowboarding на Amazon All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Товары бренда Bonfire+Snowboarding на еBay All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$20.00
End Date: Monday Sep-9-2019 19:46:41 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bonfire Snowboard Pants Silver Series Mens Medium

$36.99
End Date: Saturday Sep-21-2019 19:38:32 PDT
Buy It Now for only: $36.99
|
Womens Bonfire Snowboard Company Snow Pants Fusion White Size Large Classic Fit

$44.99
End Date: Wednesday Sep-11-2019 16:15:34 PDT
Buy It Now for only: $44.99
|
Bonfire Snowboarding Pants L Men Olive Gold Series 36x32 10,000 MM EUC YGI 9895

$19.99
End Date: Monday Sep-2-2019 7:55:11 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Bonfire Snowboarding Company WomenLow Fit Pant Size Large Blue Purple Periwinkle

$40.00
End Date: Saturday Sep-21-2019 9:29:57 PDT
Buy It Now for only: $40.00
|
Gray Bonfire Snowboard Pants Large

$24.00
End Date: Wednesday Sep-18-2019 17:42:10 PDT
Buy It Now for only: $24.00
|
Bonfire Aura Snowboarding Snow Pants Sz xs Insulated black

$34.99
End Date: Wednesday Aug-28-2019 13:34:49 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
BONFIRE Snowboarding Jacket silver series small olive green khaki waterproof

$47.95
End Date: Monday Sep-9-2019 5:36:39 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|