Популярные спортивные бренды. Товары для туризма и спорта.
Спортивные товары: Blueprint Skateboards / Скейтборды /

Официальный сайт: http://www.blueprintskateboards.com/

Английская компания "Blueprint Skateboards" возникла в 1996-ом году. В это время английский скейтбординг переживал период стагнации: общий уровень катания находился на относительно низкой отметке, и хотя самые лучшие "бритиш" скейтеры уже достигли американского уровня, но ими никто не занимался, так как не было ни одного настоящего английского бренда. Тогда быть спонсируемым скейтером в Великобритании означало, приблизительно, тоже самое, что сейчас в России - некое подобие контракта с местным дистрибьютором американского бренда или халявные шмотки. Единственная английская скейт компания, "Deathbox", возглавляемая Джереми Фоксом, к этому моменту уже полностью перебазировалась в Штаты, и сменила название на "Flip".

В это непростое для скейтбординга время и появился Blueprint. Еще в 1995-ом году компания "Faze 7", английский дистрибьютор нескольких известных американских скейтборд марок, создала свой скейт бренд в панк-рок стиле под названием "Panic skateboards", дела у которого быстро пошли в гору. Но ребята всегда хотели придумать что-нибудь особенное, что-то свое, оригинальное, такой продукт, в котором бы ощущалось душа Англии, ее стиль. Поэтому спустя ровно год они снова решились запустить еще одну скейтборд марку - Blueprint skateboards.

Оригинальная команда Blueprint состояла из четырех лучших, на тот момент, скейтеров Британских островов: Пола Шьера / Paul Shier /, Колина Кеннеди / Colin Kennedy /, Марка Бэйнса / Mark Baines / и Скота Палмера / Scot Palmer /. Позже в ряды райдеров влились: шотландец Джон Рэттрей / John Rattray / / сейчас катается за Zero / и вернувшийся из Штатов Карл Шипман / Carl Shipman / / там катался за Stereo и New Deal /. Потихоньку команда обросла кучей быстро прогрессирующих "amateurs", среди которых оказалось парочку невероятно талантливых ребят.

В течение первых лет было очень тяжело: риск гибели компании, родившейся на острове за тысячи миль от родины скейтбординга, был просто очевиден. Американские журналы неохотно освещали дела компании и сам скейтбординг в Англии, производственные процессы организовывались практически вслепую, и даже многие британские скейтеры едва ли доверяли чему-то, созданному не в Калифорнии. Однако, благодаря тому же упорству, которое заставляет английских скейтеров холодными промозглыми зимними вечерами ехать через весь город в крытый скейтпарк, чтобы покататься на скейте, компания Blueprint, преодолев все сложности, смогла прочно встать на ноги и стать знаменитой не только в Англии, но и далеко за ее пределами! Сегодня Blueprint skateboards - самый продаваемый в мире неамериканский скейтборд бренд!!! В настоящее время Blueprint расширяется, чтобы стать чем-то большим, чем просто английская скейтбордическая компания, но ее английское происхождение, ее корни и в будущем будет продолжать формировать стиль и имидж бренда.

Заповедь №1, свято чтимая в Blueprint'e: никакого негатива в имидже и стиле компании! В рекламе Blueprint'a и в дизайнах дек никогда не будет никаких негативных эмоций, злобы, агрессии, бешенства, то на чем играют многие топовые скейтборд компании, подкупая подростков переходного возраста, болезненно воспринимающих окружающую действительность.Blueprint - это не просто серия досок, команда или товарный и дизайнерский отделы. Это маленькая частица подлинной Англии, уникальный скейтборд бренд с абсолютно отличным, чем у американцев, виденьем жизни. Выбирая Blueprint, ты выбираешь в первую очередь стильное, красивое, абсолютно позитивное катание, все самое лучшее, что есть в английском скейтбординге. Ты выбираешь саму Англию, ее музыку, моду, молодежную культуру. Belong to Blueprint !

Сегодня команда "Blueprint" состоит из лучших скейтеров Британских островов. В ней пять про райдеров экстра класса: Scott Palmer, Paul Shier / лучший друг Кенни Рида, в данный момент они снимают вместе квартиру в Барселоне /, Mark Baines и Vaughan Baker / звезда последнего блупринтовского видео "First Broadcast; его про файл самый последний и состоит из одних флипов через гэпы и большие ступени /. Кроме того, их поддерживает сумасшедшая большая "любительская" команда / 10 человек /, в которую входят очень талантливые молодые люди вроде: Ника Дженсена / Nick Jensen /, Дэнни Брэди / Danny Brady / и Бена Грува / Ben Groove /.


Источник http://www.allianceshop.ru/

Search Товары бренда Blueprint+Skateboards на Amazon All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Товары бренда Blueprint+Skateboards на еBay All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$49.99
End Date: Thursday Jan-3-2019 19:40:28 PST
Buy It Now for only: $49.99
|
Blueprint Skateboards Spray Heart Team Edition Deck Blue Green 7.75" x 32" NEW!


$28.95
End Date: Wednesday Jan-9-2019 11:01:06 PST
Buy It Now for only: $28.95
|
Blueprint Skateboard Deck Persist Prevail Green And Pink


$124.99
End Date: Monday Jan-7-2019 8:22:44 PST
Buy It Now for only: $124.99
|
John Rattray Skateboard Deck Blueprint Zero


$30.40
End Date: Wednesday Dec-26-2018 13:50:24 PST
Buy It Now for only: $30.40
|
Blueprint Skateboards Courage Color Deck RED 8.25" 8.25 Inch


$29.22
End Date: Wednesday Dec-19-2018 3:47:51 PST
Buy It Now for only: $29.22
|
Blueprint Skateboards Babushka Kennedy Deck 8.25" 8.25 Inch


$42.29
End Date: Wednesday Dec-19-2018 3:47:56 PST
Buy It Now for only: $42.29
|
Blueprint Skateboards Inheritance Shier Deck 8.125" 8.125 Inch


$59.99
End Date: Sunday Dec-30-2018 15:43:59 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
NOS 2002 Blueprint Skateboards Vaughan Baker Pro In Shrink (2000s Vintage) Rare!


$14.95
End Date: Sunday Jan-6-2019 10:07:05 PST
Buy It Now for only: $14.95
|
2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Новости спорта, развитие, проблемы, индустрия спорта. Олимпийские игры. Олимпийские виды спорта. Бренды. Продажа товаров для спорта. Туризм. Тренировочное оборудование. Активный отдых. Международный спорт. История олимпийских и олимпийского движения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования