Спортивные бренды
Adidas Спортивная обувь

Спортивные товары: Adidas / Спортивная обувь /

 

Официальный сайт: http://www.adidas.com/
Официальный сайт в России: http://www.adidas.ru/

 

3 Ноября 1900 года. В Херцогенаурахе, Германия, родился Адольф Дасслер.

 

1920 г. Первая пара спортивной обуви. Ади Дасслер вручную создаёт первую пару спортивной обуви. Легенда начинается в кухне его матери - без электричества.

 

1924 г. Кампания «Братья Дасслер». Вскоре, двенадцать работников, включая членов семьи, производят 50 пар обуви в день. Адольф Дасслер и его брат Рудольф регистрируют 1 июля 1924 года кампанию «Братья Дасслер».

 

1948 г. Пути Адольфа и Рудольфа Дасслеров расходятся. Пути Адольфа и Рудольфа Дасслеров расходятся: Рудольф Дасслер основывает фирму «Пума». Адольф Дасслер придумывает слово Adidas, соединив своё прозвище Ади с первыми тремя буквами своей фамилии и регистрирует фирму с названием – «Adidas».

 

1949 г. Первое изобретение. В 1949 году Ади Дасслер изобретает три полоски, которые выполняли не только эстетическую функцию, но и поддерживали свод стопы, также три полоски становятся фирменным знаком.

 

1954 г. Бутсы со сменными шипами. В 1954 году «Адидас» впервые представил бутсы со сменными шипами, которые помогли сборной Германии выиграть Чемпионат Мира в Швецарии.

 

1961 г. Спортивная одежда и мячи «Адидас». «Адидас» начинает производство спортивной одежды, а затем и мячей.

 

1962 г. Спортивные костюмы «Адидас». Создан первый спортивный костюм «Адидас» с тремя полосками.

 

1972 г. Рождение фирменного «трилистника». Увидел свет «трилистник» - символ «Адидас». Три листа символизируют олимпийский дух на трёх континентах. «Адидас» - офицальный спонсор Олимпийских Игр в Мюнхене. Немецкая сборная в спортивной обуви «Адидас» побеждает в Чемпионате Европы по футболу.

 

1977 г. Подошва для футбольных бутс. В 1977 году Адольф Дасслер впервые в мире разрабатывает подошву для футбольных бутс, состоящую из двух материалов различной плотности.

 

1978-1987г. После смерти Ади Дасслера фирму возглавила его супруга, а затем до 1987 года их сын Хорост Дасслер. Конец 80-х начало 90-х годов. Кампания теряет былые позиции, причиной тому стали излишнее высокомерие и беспечность. «Адидас» слишком поздно начал процесс преобразования из чисто производственной в кампанию ориентированную на рынок. Сосредоточившись на Европе, «Адидас» теряет быстро растущий американский рынок.

 

1989 г. Консультанты Роб Страссер и Питер Мур. В 1989 году в кампанию в качестве консультантов приходят Роб Страссер и Питер Мур. Они начинают кампанию «назад к истокам» и разрабатывают новый фирменный стиль «Адидас» перфоманс / треугольный логотип /.

 

1990 г. Бернард Тапи приобретает контрольный пакет акций «Адидаса». Бернард Тапи выкупает 80% акций «Адидаса». Таким образом, «Адидас» перестаёт быть семейным предприятием.

 

1993 г. Группа французких инвесторов выкупает контрольный пакет акций «Адидас». Это стало переломом и новым рождением кампании. Происходит создание глобальных подразделений по отдельным спортивным категориям.

 

1994 г. Роберт Луис Дрейфус начинает преобразование «Адидаса». Законодателями моды, в частности Мадонна, носят спортивную обувь и одежду 70-х годов. Роберт Луис Дрейфус начинает преобразование предприятия. Создание региональных подразделений, уселение менеджмента. Увеличиваются расходы на рекламу. «Адидас» становится официальным торговым партнёром Чемпионата Мира по футболу в США.

 

1995 г. Predator открывает новые горизонты. Появление новой серии спортивной обуви Predator / управляет энергией шаг за шагом / открывает новые горизонты для футбола. Торговый оборот и прибыли «Адидаса» заметно возрастают. При содействии немецкой Бундеслиги впервые проводится первый футбольный турнир для молодых спортивных дарований – Кубок «Аdidas Predator». Спустя шесть лет после преобразования «семейного бизнеса» в открытое акционерное общество началась продажа акций «Адидас». Сегодня имя кампании можно найти в списках Фондовых бирж во Франкфурте и Париже.

 

1996 г. Шаг в будущее. «Адидас» приурочивает празднование своих прошлых и будущих достижений к столетней годовщине Олимпийских Игр нового времени. Отныне товары «Адидас» выпускаются с новым фирменным знаком – символом нынешнего и будущего могущества кампании. «Адидас» является поставщиком спортивного оснащения для 33 национальных сборных и для 21 из 26 видов соревнований. Ни одну другую кампанию не представляло на протяжении нескольких десятилетий столько атлетов в разных видах спорта.

 

1997 г. Новое поколение. Спортсмены нового поколения – вестники новейших технологий и современного дизайна товаров «Адидас». Рука об руку с выдающимися молодыми атлетами – суперзвездой баскетбола Кобе Брайаном, теннисиской Анной Курниковой и Дэвидом Бекхемом – «Адидас» в широкомасштабной рекламной кампании шагает в будущее. «Адидас» покупает французкую фирму «Саломон» - ведущего производителя товаров для зимнего спорта. Новый концерн, после продажи небывалого количества акций, переименовывается в Акционерное общество «Адидас–Саломон». Журнал «Менеджер» называет руководителя «Адидас» Роберта Луиса Дрейфуса «Менеджером года».

 

1998 г. Adidas - официальный спонсор Чемпионата Мира по футболу во Франции. «Адидас–Саломон» стал первым среди производителей спортивных товаров Официальным Спонсором Мирового Чемпионата по футболу и техническим спонсором нового Чемпиона Мира – сборной Франции. «Адидас–Саломон» допущен в DAX, охватывающий 30 крупнейших котирующихся кампаний Германии.

 

2000 г. Олимпийские игры в Сиднее. «Адидас» - официальный поставщик и лицензиат Чемпионата Европы по футболу 2000 года в Голландии и Бельгии, экипирует Чемпиона Европы – сборную Франции. В Сиднее «Адидас» проявил себя настоящим Олимпийским брендом: он был представлен в 26 из 28 видах спорта и экипировал более, чем 3 тысяч атлетов. В Full Body Suit Ян Торп выигрывает три золотых медали и устанавливает четыре мировых рекорда, ставшие звёздными открытиями Олимпийских Игр в Сиднее.

 

2001 г. Herbert Hainer – новый СЕО. Херберт Хейнер официально назначен СЕО и председателем совета директоров компании с 8 марта 2001 года.

 

2005 г. Adidas продает финской Amer Sports подразделение по производству сноубордов, роликовых коньков, лыж и скейтбордов Salomon.  Adidas-Salomon объявила о продаже подразделения Salomon финской Amer Sports за 485 млн евро. Salomon выпускает лыжи, сноуборды, скейтборды, роликовые коньки. Amer Sports принадлежат такие брэнды, как Atomic и Wilson. Показатели Salomon часто были хуже, чем в целом у Adidas: так, в I квартале 2005 г. доходы Salomon упали на 8%, тогда как у компании они выросли на 11% до 1,78 млрд евро, а чистая прибыль — на 46% до 105 млн евро.

 

2006 г. Поглощение американского конкурента - компании Reebok. Adidas получает одобрение американских антимонопольных органов и антимонопольного комитета Еврокомиссии сделки по по приобретению американского производителя спортивной одежды и обуви Reebok немецкой фирмой Adidas.

 


Источник http://www.profi-sport.ru/

 

 

 


просмотров: 4362
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Carbon Express PileDriver 390 Crossbow Package w/ Cranking Device - 20310

$126.95
End Date: Monday Oct-22-2018 8:55:22 PDT
Buy It Now for only: $126.95
|
Sig Sauer Romeo 5 1x20mm 2 MOA Red Dot Sight w/ Mounts - SOR52001

$183.99
End Date: Sunday Nov-11-2018 8:14:22 PST
Buy It Now for only: $183.99
|
Carbon Express Crossbow X-Force Blade Camo Ready to Hunt Kit 320fps 20244

$267.99
End Date: Tuesday Nov-20-2018 12:15:05 PST
Buy It Now for only: $267.99
|
New 2018 Bear X Karnage Apocalypse Crossbow Scope Package Model # AC82A2A2175

$29.99
End Date: Wednesday Nov-14-2018 20:40:32 PST
Buy It Now for only: $29.99
|
 
Ледянка 1TOY "Звездные Войны", длина 92 см
Ледянка 1TOY "Звездные Войны", длина 92 см
Ледянка с прорезями для рук - для любителей зимних спортивных развлечений с героями любимого мультфильма. Выполнена из ПВХ. Ледянка подарит много радостных моментов вашему ребенку.

Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

Цена:
682 руб

Термоноски Tesema, цвет: черный. 7840. Размер 43/45
Термоноски Tesema, цвет: черный. 7840. Размер 43/45
Теплые носки с шерстью мериноса средней плотности. Отлично подходят как для специализированной, спортивной так и для городской обуви, а также для повседневной носки. Средняя высота носка. Носки Tesema это настоящее финское качество!...

Цена:
569 руб

Термобелье рубашка NOVA TOUR Двойная шерсть, теплая, цвет: черный. 54079. Размер XXL (60-62)
Термобелье рубашка NOVA TOUR Двойная шерсть, теплая, цвет: черный. 54079. Размер XXL (60-62)
Термобелье "Двойная шерсть" - рубашка, предназначенная для низкой и средней активности при низких температурах. Рубашка хорошо впитывает влагу, прекрасно пропускает воздух - "дышит", сохраняет тепло, мягко облегает фигуру и не стесняет движений.
Ткань применяется с объемной двухслойной структурой плетения. Термобелье лучше всего подходит для зимней охоты и рыбалки. Оно сочетает в себе свойства отвода влаги термобелья и тепло шерстяной одежды. Рекомендуется использовать при малой активности в холодную и очень холодную погоду.
Термобелье - нижнее белье, задача которого сохранение тепла и максимально быстрый отвод влаги (пота) с поверхности тела....

Цена:
1159 руб

Термоноски Woodland Ultra, цвет: серый, оранжевый, черный. 0055092. Размер 41/43
Термоноски Woodland Ultra, цвет: серый, оранжевый, черный. 0055092. Размер 41/43
Термоноски Woodland - это специально разработанные носки обеспечивающие максимальный комфорт в условиях низких температур. Отличительной особенностью является функциональность и гипоаллергенность за счет высокотехнологичных современных материалов.
Носки разработаны для использования без высоких физических нагрузок в условиях очень низких температур. Максимальное количество акрила в составе носка позволяет увеличить теплозащиту в 1,5 раза по отношению к аналогичному шерстяному носку. Зона испарения избыточной влаги в верхней передней части позволяет максимально эффективно удерживать тепло внутри носка и отводить влагу. Специальное усиление пятки увеличивает износостойкость изделия. Носки Woodland Ultra это сбалансированный комплекс для защиты ваших ног от переохлаждения в самый суровый мороз....

Цена:
439 руб

Панталоны женские Guahoo, цвет: черный, лиловый. G22-9481P/BK-LC. Размер M (46)
Панталоны женские Guahoo, цвет: черный, лиловый. G22-9481P/BK-LC. Размер M (46)
Двухслойная модель предназначена для повседневной носки в холодную и очень холодную погоду. Внешний слой с высоким содержанием шерсти прекрасно сохраняет тепло, придает мягкость и прочность изделию. Внутренний слой из полипропилена отводит влагу, придает прочность, предотвращает усадку и деформацию изделия. Рекомендуется предварительная стирка перед первым применением белья....

Цена:
1749 руб

Термобелье мужское Norfin Comfort Line: футболка с длинным рукавом, брюки, цвет: бежевый, темно-зеленый. 302100. Размер XXXL (64/66)
Термобелье мужское Norfin Comfort Line: футболка с длинным рукавом, брюки, цвет: бежевый, темно-зеленый. 302100. Размер XXXL (64/66)
Мужское термобелье Norfin Comfort Line, состоящее из футболки с длинным рукавом и брюк, предназначено для средней физической активности. Термобелье изготовлено из полиэстера с добавлением спандекса. Чтобы не стеснять движений тела, термобелье имеет максимальную эластичность в необходимых зонах. В области поясницы и седалища предусмотрены дополнительные флисовые вставки, которые не только служат дополнительной защитой от холода, но и создают дополнительный комфорт.
Футболка с длинными рукавами-реглан имеет круглый вырез горловины. Рукава дополнены широкими эластичными манжетами. Спинка изделия удлинена. На груди футболка оформлена небольшой вышивкой в виде названия бренда.
Брюки на талии имеют широкий эластичный пояс, дополненный скрытым шнурком. Низ брючин дополнен широкими эластичными манжетами....

Цена:
2896 руб

Термобелье брюки FisherMan Nova Tour Бэйс V2, цвет: графит. 95359-924. Размер XL (56)
Термобелье брюки FisherMan Nova Tour Бэйс V2, цвет: графит. 95359-924. Размер XL (56)
Очень комфортные, удобные и теплые брюки для рыбалки. Трикотаж отлично тянется и не стесняет движений. Отличный вариант для поддевки на рыбалку в холодную погоду, не препятствует испарению и сохраняет тепло!...

Цена:
1590 руб

Комплект термобелья Woodland ThermoLine: брюки, кофта, цвет: черный. 57379. Размер XL (50/52)
Комплект термобелья Woodland ThermoLine: брюки, кофта, цвет: черный. 57379. Размер XL (50/52)
Комплект термобелья Woodland "ThermoLine" изготавливается из качественного полиэстера. Может использоваться как одежда первого слоя (термобельё), так и как утепляющий флисовый второй слой с другими моделями термобелья Woodland. Материал изделия эластичный, легко тянется. Элементы кроя соединяются плоскими швами, которые при натяжении и под давлением не врезаются в кожу, не вызывают потертостей и ссадин. Комплект термобелья Woodland "ThermoLine" подходит для активного отдыха в зимний период, для повседневного ношения и длительного пребывания на открытом воздухе в холодном климате. Комплект термобелья Woodland "ThermoLine" комфортен в использовании, при продолжительном ношении не вызывает зуда. Материал изделия отводит влагу от тела и согревает. При намокании не теряет способности удерживать тепло, быстро сохнет на теле.
Температурные показатели: при низкой физической активности - до минус 20 градусов, при высокой физической активности - до минус 30 градусов....

Цена:
1569 руб

Термобелье кофта женская Craft Active Extreme, цвет: коралловый с принтом. 1904491/2452. Размер XS (42)
Термобелье кофта женская Craft Active Extreme, цвет: коралловый с принтом. 1904491/2452. Размер XS (42)
Женская кофта эргономичного кроя с отличной терморегуляцией. Тонкий, легкий и эластичный материал с помощью полых волокон удерживает теплый воздух, обеспечивая теплоизоляцию тела. Дополнительные волокна Coolmax-Air, соприкасаясь с кожей, способствую отведению влаги и предотвращают перегрев. Вставки из сетки расположены в наиболее "горячих" зонах тела. Плоские швы расположены так, чтобы повторять движения тела....

Цена:
3459 руб

Термоноски мужские Norfin Nordic Merino T3A, цвет: черный, серый. 303902. Размер L (42/44)
Термоноски мужские Norfin Nordic Merino T3A, цвет: черный, серый. 303902. Размер L (42/44)
Носки Norfin Nordic Merino T3A предназначены для высокой активности в холодную погоду. Материал – комбинация шерсти Мериноса с акрилом, обеспечивает тепло ногам. Носки мягкие и износостойкие.
Для очень холодной погоды и высокой активности.
Не сдавливает стопу.
Плоские швы.
Зональная вязка.
...

Цена:
689 руб

2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Новости спорта, развитие, проблемы, индустрия спорта. Олимпийские игры. Олимпийские виды спорта. Бренды. Продажа товаров для спорта. Туризм. Тренировочное оборудование. Активный отдых. Международный спорт. История олимпийских и олимпийского движения.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования