Олимпийские игры
LONDON 1908, Олимпийские медали

LONDON 1908 Олимпийские игры, олимпийские медали

Олимпиада LONDON 1908

 


 

Лицевая сторона медали

 



 

Обратная сторона медали

 



   On the obverse, two female figures placing a laurel crown on the head of a young victorious athlete, with, in the bottom half, the inscription "OLYMPIC GAMES LONDON 1908".

   On the reverse, the figure of St George, patron saint of England. Legend says that he was a fighting saint who slew a dragon to free a princess.

 

Olympic.org официальный сайт Международного Олимпийского комитета

www.olympic.ru - официальный сайт Олимпийского комитета России

Beijing2008.cn официальный сайт Олимпийских игр Пекин 2008

Olympic.org История олимпиады 1908.


просмотров: 891
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
BURBERRY LONDON CLASSIC Women Perfume edp 3.4 / 3.3 oz New Box Sealed

$19.99
End Date: Dec-22 21:19
Buy It Now for only: US $19.99
Buy it now |
Iconic London Illuminator Liquid Highlighter Shine Original Glow FULL Size

$9.99
End Date: Dec-20 23:08
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
NEW* Iconic London Illuminator Drops -Original,Glow,Shine Full size 13.5ml

$10.64
End Date: Dec-20 23:08
Buy It Now for only: US $10.64
Buy it now |
London Tower Bridge Red Bus Landscape Poster Art Canvas Poster Painting FA270

$5.02
End Date: Jan-16 00:47
Buy It Now for only: US $5.02
Buy it now |
Search Results from «Озон» Спорт
 
 Москва-80 / Moscou-80 / Moscu-80 / Moscow-80
Москва-80 / Moscou-80 / Moscu-80 / Moscow-80
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
1924 руб

Пылающая эстафета
Пылающая эстафета
Эта книга о Пьере де Кубертэне - выдающемся французском педагоге и общественном деятеле, одном из активнейших инициаторов возрождения олимпийских игр.
Автор рассказывает об отдельных, наиболее ярких страницах истории возрождения олимпизма, связанных с именем Кубертэна - почетного пожизненного президента Международного олимпийского комитета....

Цена:
212 руб

Римские репортажи. Советский спорт на XVII Олимпиаде
Римские репортажи. Советский спорт на XVII Олимпиаде
Материалы книги написали и подготовили к печати сотрудники газеты "Советский спорт". Книга содержит очерки о проведении XVII Олимпийских игр в Риме 25 августа - 11 сентября 1960 года, технические результаты по всем олимпийским видам спорта, выраженные в таблицах и схемах. Предваряет издание обращение к спортсменам Председателя Совета Министров СССР Н.С.Хрущева.
В книге представлен обширный фотоматериал....

Цена:
289 руб

Олимпийские игры. Сопоставление несопоставимого
Олимпийские игры. Сопоставление несопоставимого
В последнее время сложились, как показывает жизнь, два подхода к Олимпийским играм: в одном случае устроители стремятся так организовать Игры, чтобы они способствовали укреплению взаимопонимания молодежи всех стран, развитию массового спорта, звали к физическому совершенствованию человека; в другом - во главу угла поставлена реклама, нажива, использование спорта в своекорыстных политических целях. На примерах Олимпиад в Сараеве и Лос-Анджелесе авторы, используя материалы ТАСС, "Советского спорта" и "Спорта в СССР", раскрывают основные направления идеологической борьбы, перенесенной нашим идейным противником в олимпийское движение....

Цена:
336 руб

Through Time: Olympics
Through Time: Olympics
Through Time: Olympics...

Цена:
1218 руб

Высота. Из жизни олимпийских чемпионов
Высота. Из жизни олимпийских чемпионов
В сборник вошли короткие истории из жизни советских спортсменов, участников Олимпийских игр разных лет. Перед читателем раскрывается своеобразный облик советского спортсмена-олимпийца: его воля к победе во имя Родины, самоотверженность, чувства долга и товарищества....

Цена:
249 руб

Закулисье Олимпийских игр. Записки олимпийского волонтера
Закулисье Олимпийских игр. Записки олимпийского волонтера
Театр начинается с вешалки, а Олимпийские игры? С решения Международного олимпийского комитета, передачи олимпийского флага следующей стране-хозяйке или зажжения олимпийского факела? Наверное, впервые читатель сможет реально заглянуть за "кулисы" Олимпийских игр, увидеть, как они готовятся и что происходит там, куда не пускают болельщиков, лично почувствовать, как и чем занимаются спортсмены, а также организаторы этого великого праздника!
Автор этой книги - любительница спорта, которой, благодаря ее удивительной любознательности и настойчивости единственной из России удалось поработать на последних пяти Олимпийских играх в качестве волонтера, увидеть как официальную работу сотрудников Оргкомитета, так и изнутри, пообщаться в неформальной обстановке с выдающими спортсменами и деятелями международного спорта и познакомиться с механизмами принятия решения в большом спорте.

Для лиц старше 16 лет....

Цена:
305 руб

Дороги ведут в Рим
Дороги ведут в Рим
Дороги ведут в Рим...

Цена:
334 руб

Россия и олимпийское движение: вчера - сегодня - завтра
Россия и олимпийское движение: вчера - сегодня - завтра
Появление этой книги является прекрасным поводом обратить внимание широкой читательской аудитории и специалистов на историю Олимпийских игр от античности до смелого возрождения в конце XIX века, а также рассказать о роли России в становлении и развитии олимпийского движения современности.

Предлагаемое издание является хорошим пособием для пропагандистов олимпийских идей накануне Игр XXVIII Олимпиады в Афинах в 2004 году.
Особый интерес вызывает эта тема в связи с включением Москвы в конкурс городов-кандидатов на право стать столицей Игр XXX Олимпиады 2012 года.

У России славное олимпийское прошлое и настоящее. Мы по праву им гордимся и верим, что новое поколение наших спортсменов продолжит традиции и приумножит достижения России на Олимпийских играх в XXI веке....

Цена:
539 руб

Георгий Брюсов Борьба за борьбу
Борьба за борьбу
«Борьба за борьбу» — честная книга о том, как надо бороться и побеждать. В феврале 2013 года Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение исключить спортивную борьбу из программы летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Смысл жизни сотен тысяч, миллионов людей, связанных с детства с этим видом спорта, оказался под вопросом. К счастью, борьба в кратчайшие сроки сумела выйти из кризиса. И Россия возглавила это движение. Перед вами реальная история — как все обстояло на самом деле, с эксклюзивными фотографиями, комментариями непосредственных участников и повествованием в лучших традициях российской документалистики. Спортивный мир до сих пор испытывает притяжение летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Борцовский турнир на Играх?2016 получился одним из самых захватывающих в истории этого вида спорта — с сенсационными результатами схваток, поражениями фаворитов и каскадом приемов, которые, казалось, уже давно остались в архивной хронике. При этом Олимпиада в Рио могла стать последней в тысячелетней олимпийской истории борьбы, ведущей свое начало с античных времен. Какими же усилиями удалось вернуть дисциплину на Игры? На этот вопрос вы узнаете ответ в «Борьбе за борьбу»....

Цена:
431 руб

2007 Copyright © SportCanal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования